활동게시판

로그인  회원가입

한 일 해저터널을 반대한다! 독도사수연합회 독도 이상훈
독도 이상훈  (Homepage) 2021-02-01 02:13:12, 조회 : 617, 추천 : 9
- Download #1 : 한일_터널을_반대한다.pdf (256.4 KB), Download : 0

위 파일을 다운 받아 공유 부탁 합니다.

한 일 해저터널을 반대한다! 독도사수연합회

회장 독도 이상훈 010-6504-6510 ds5ean@naver.com

아래는 장계황 박사의 글과 동영상 입니다.

한일해저터널을 역사적 관점, 부동산적 관점, 경제적 관점과 사회적 관점에서

집중조명 해 보았습니다. 한일해저 터널은 정책은 매국적 정책입니다.

한 일 해저터널을 반대한다! 독도사수연합회 독도 이상훈

독도를 일본 영토로 우기는 일본은 우리의 적국으로 봐야 한다. 한일 해저터널 반대한다.

(일본의 선량하고 양심적인 분들에게는 미안한 말입니다)

대한민국 땅을 일본은 자기 땅이라고 우기고 있다. 일본은 우리의 우방이라고 볼 수 없다.

한일 해저터널을 만들면 우리나라는 일본이 통과하는 지점에 불과할 것이다. 한국에

이익이 생기는 것 보다 일본의 이익이 아주 많을 것이다.

세계로 시야를 넓게 보고 더 타당한 경제정책과 외교정책이 수립될 수 있다고 일본은 볼 것이다.

대륙과 연결고리가 없는 일본은 한일 해저터널이 건설되면 그들의 경제를 대대적으로 부흥시키는데

커다란 역할을 하는 한국이 될 것이고 일본의 경제적 영향력으로 인해 자칫하면 대한민국은 지나가는

물류 이동 거점으로만 이용당하고 말 것이며 우리나라의 엄청난 경제효과를 기대한다는 것은 어려울 것이다.

부산에서 아시아대륙으로 이어지는 대륙횡단철도 건설공사를 마치면 부산항은 아니 대한민국이 세계적인

물류거점이 되는데, 일부러 왜놈들을 잘 살게 할 한일 해저터널을 무엇 때문에 건설하려 하는가?

한일 해저터널 건설하면 부산은 물류 중간 기착지 역할만 담당할 공산이 크다. 장기적으로 봤을 때 물류거점을

일본에 내주게 되어 지금의 대한민국 보다 경제적으로나 국제적으로 보나 영향력이 훨씬 큰 일본의 이익만이

존재할 뿐 우리가 기대할 만한 대한민국의 이익은 보장하기 어렵다.

일본은 그들의 모든 물류상품과 관광객은 부산을 이용하지 않고 바로 직송한다고 한다는 우려가 있다.

물류비용의 감소나 운반 기간의 단축 등은 일본에 기대할 일이 하나도 없다.

일본은 독도를 한국 땅으로 인정하고 지금까지 침략 한 모든 사실을 시인하고 보상한다면 진정 우리의 우방으로

보고 일본의 이익을 줄 수 있는 한 일 해저터널도 반대하지 않겠다.

교통은 대부분 끝부분이 발전한다는 것을 우리는 생각하고 우리나라가 대륙의 끝부분이 되게 해야 할 것이다.

한일 해저터널을 반대하지 않을 조건은?

1. 일본은 과거사를 하나도 진정성 있게 사과 한 일이 없는데 진정사과.

2. 일본은 우리 땅 독도를 우리 주권으로 인정하는 것.

3. 일본은 대마도를 한국 땅 이었다는 것을 인정하고 대마도 절반의 주권을 우리나라에 돌려줄 것.

4. 위의 3가지 내용을 일본이 인정하고 이행한다면 일본이 섬나라가 되지 않고 대륙을 연결하는

길을 터 줄 수 있다고 생각합니다.

# 어떤 사람은 한일 해저터널이 되면 우리가 일본에게 통행료를 받고 우리도 일본도 이익이 된다며

한일 터널을 하자는 사람도 있습니다. 위에서 말한 한국과 일본이 진정한 친구가 된 후에 생각해 볼 문제입니다.

반대하는 우리가 가만히 있고 한일 해저터널 하자는 단체들이 하는 것을 구경하다가

우리 정부가 승인하면 그 때는 반대를 해도 안 됩니다. 후회해도 소용없다.

우리는 우선 반대하고 일본의 진정성 있는 사과 후 해저터널 생각해 봅시다. 우선 반대합시다.

일본은 한일 해저터널 공사를 중단하고 있습니다. 한일 해저터널 600m에서 찍은 사진과 해저터널 관련 사진을 올립니다.

한일 해저터널 하자는 홈페이지도 있습니다. 구글에서 검색하면 나옵니다.

독도사수연합회 http://dokdomk.com 독도 이상훈 010-6504-6510

아래는 독도 이상훈 인터넷에서 퍼온 사진 입니다. 010-6504-6510

아래는 독도 이상훈 국민의힘 홈페이지에 올란 글 입니다. 국민의힘이 답이 있어야 하는데 답이 없습니다.

----------------------------------------------

한일터날 반대한다에 딴지거는 분과 대화

그림 번호를 붙여으니 댓글을 보시면서 참고 하세요.

그림 터치하면 크게 됩니다.

그림번호1

그림번호2

그림번호3

그림번호4

그림번호5

그림번호6

독도 이상훈
그림1번과 2번은 단체카톡방에서 대롸 켑쳐한 것입니다.

2021년 2월 14일 일요일
[독도이상훈] [오전 8:39] 이하영씨는 누구십니까? 제가 쓴 글을 보시고 부분 부분 잘 못 된 곳을 꼬집어 주시면 감사하겠습니다. 선거 홍보하는 곳에서 알가왈부 하는 것이 적절치 않은것 같습니다.
[이하영] [오전 8:42] 국민의 힘 부산시장 보궐선거 후보 단톡방이래서 봤더니 민주당에서 내걸만한 프레임걸고 톡방에서 선전선동하는 행태가 매우 보기 좋지 않습니다. 이러한게 선거전략이고 당정이라면 오래전부터 지지한 당 그냥 내려놓고 싶습니다.
[독도이상훈] [오전 8:46] 사진 (내 명함과 신축년 새해인사)
[독도이상훈] [오전 8:47] 이하영씨의 신분을 좀 알려주시기 바랍니다. 곤란하다면 전화 번호 만이라도요.
[이하영] [오전 8:49] 신분이라고 내세울만한건 없고, 부산에 사는 보수주의 청년이라고 생각해주세요.
[독도이상훈] [오전 8:54] 전화번호도 못 알려주는가요? 아래 글에서 잘 못 된 부분을 하나 하나 꼬집어 주십시요? 야당 단일화 하여 정권교체를 해야 한다는 생각 입니다. 한 일 해저터널을 반대한다! 독도사수연합회 독도 이상훈

독도를 일본 영토로 우기는 일본은 우리의 적국으로 봐야 한다. 한일 해저터널 반대한다.

(일본의 선량하고 양심적인 분들에게는 미안한 말입니다)

대한민국 땅을 일본은 자기 땅이라고 우기고 있다. 일본은 우리의 우방이라고 볼 수 없다.

한일 해저터널을 만들면 우리나라는 일본이 통과하는 지점에 불과할 것이다. 한국에
...
[독도이상훈] [오전 8:56] 나는 집주소 까지 다 명함에 있고 내 신분 다 밝히는 겁니다. 전화 번호라도 알려주시면 화상으로 대화 한번 합기다. 코로나19 때문에요
[이하영] [오전 8:57] 독도를 일본영토로 우기는 일본은 우리의 ‘적국’으로 봐야한다. 일본은 ‘우리의 우방’이라고 볼수 없다.
아니 그렇게 법적으로 떳떳하면 국제법으로 싸워야지 적국으로 규정해요? 깡패국 북한과 동등한 위치입니까? 죽창가 부르짖는 조국과 비슷해보입니다.
[이하영] [오전 8:59] 한일 해저터널을 만들면 우리나라는 일본이 통과하는 지점에 불과할 것이다. 한국에

이익이 생기는 것 보다 일본의 이익이 아주 많을 것이다.

세계로 시야를 넓게 보고 더 타당한 경제정책과 외교정책이 수립될 수 있다고 일본은 볼 것이다.
대륙과 연결고리가 없는 일본은 한일 해저터널이 건설되면 그들의 경제를 대대적으로 부흥시키는데 커다란 역할을 하는 한국이 될 것이고 일본의 경제적 영향력으로 인해 자칫하면 대한민국은 지나가는 물류 이동 거점으로만 이용당하고 말 것이며 우리나라의 엄청난 경제효과를 기대한다는 것은 어려울 것이다.

부산에서 아시아대륙으로 이어지는 대륙횡단철도 건설공사를 마치면 부산항은 아니 대한민국이 세계적인 물류거점이 되는데, 일부러 왜놈들을 잘 살게 할 한일 해저터널을 무엇 때문에 건설하려 하는가?

한일 해저터널 건설하면 부산은 물류 중간 기착지 역할만 담당할 공산이 크다. 장기적으로 봤을 때 물류거점을 일본에 내주게 되어 지금의 대한민국 보다 경제적으로나 국제적으로...
[이하영] [오전 8:59] 1. 일본은 과거사를 하나도 진정성 있게 사과 한 일이 없는데 진정사과.

2. 일본은 우리 땅 독도를 우리 주권으로 인정하는 것.

3. 일본은 대마도를 한국 땅 이었다는 것을 인정하고 대마도 절반의 주권을 우리나라에 돌려줄 것.

4. 위의 3가지 내용을 일본이 인정하고 이행한다면 일본이 섬나라가 되지 않고 대륙을 연결하는 길을 터 줄 수 있다고 생각합니다.
[독도이상훈] [오전 8:59] 전화번호도 못 알려주나요?
[이하영] [오전 9:02] 1. 과거사에 대한 사과는 수차례 했음에도 인정못하는 똥고집 부리는 애새끼같은 대한민국 국민때문에 피곤을 겪고있다.

2.일본 우리땅 독도를 우리주권으로 인정하는것? 우리땅 맞습니다. 그렇게 당당하면 국제법으로 싸워야 맞는거죠.

3.대마도 절반의 주권? 이미 일본 문화 흘러간 땅에 되찾아서 뭐 하시려구요? 만주도 우리땅이니까 되찾아야합니까? 이제 문화 언어 다른 땅인데

4. 결국 김영삼의 ‘버르장머리’니 뭐니 하는 경상도 특유의 개꼰대같은 표현이네요. 일본은 이거 안해도 먹고삽니다. 한국이나 걱정하시죠.
[이하영] [오전 9:03] 제 정보 타인에게 함부로 유출을 원하지 않습니다.
[독도이상훈] [오전 9:14] 뭐가 꾸린게 있는가요? 나는 주민번호 외에는 꾸린것이 없어서 전부 공개 하는데요
[이하영] [오전 9:16] 누군지도 모르는데 그걸 저한테 공개한다고 해봐야 관심도 없어요. 근데 공개하라는거 자체가, 제가 영국에서 살다왔는데 영국에서 뭐라고 표현하는지 아시나요?
[이하영] [오전 9:16] None of your business입니다.
[이하영] [오전 9:18] 제 의도는 그러합니다. 국민의 좆인지 짐인지 국제정치나 정치관을 그런식으로 바라본다면 전 죽었다 깨어나도 그들을 지지한 용의가 전혀 없습니다. 민주당이야 대가리깨진 주사파 586세대니 더더욱 지지할 생각도 없지만요.
[이하영] [오전 9:20] 제가 바라는건 국민의 힘인가 뭔가하는 보수팔이 우파팔이하는 나부랭이들 김무성,유승민,김종인 같은 작자들 멸하는거 뿐입니다.
[독도이상훈] [오전 10:02] 우리 땅을 왜 일본과 재펀을 하나요?. 재판은 힘 있는자가 유리한거니까 . 안 하지. 만애 하나라도 진다면 배앗기는건데 왜 해요. 내가 조국과 비슷하다는 말이요?
[독도이상훈] [오전 10:04] 1. 2. 3. 4번이 잘 못 되었다는 말이요?
[이하영] [오전 10:04] ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨.. 법적 효력으로 싸우던가 그게 아닌데 왜 동네 개마냥 짖어대기만 하시나요. 그럼 누가 봐줍니까? 소리 큰놈이 이긴다라는 조선특유의 미개한 풍습 따라하시나요?
[이하영] [오전 10:05] 조국처럼 죽창가 들고 일본을 적국이라고 하는거랑 뭐가 다른가요?
[이하영] [오전 10:05] 1,2,3,4이 왜 잘못되었는지 제가 반박하여 적었습니다.
[독도이상훈] [오전 10:06] 내 사지이 있고 주소가 있고 전화번호가 있고 메일주소 있고 그래도 나를 모른다고 하나요?
[이하영] [오전 10:06] 선생님이 누구인지 전 관심없습니다. 정신차리세요. 전 저고 선생님은 선생님입니다 ^^
[이하영] [오전 10:07] 선생님이 아무리 정보까고 해봐야 전 제 정보 타인에게 쉽사리 유출시킬 생각이 없습니다.
[독도이상훈] [오전 10:15] 삭제된 메시지입니다.
[독도이상훈] [오전 10:20] 1. 과거사에 대한 사과는 수차례 했음에도 답: 진정사과로 볼수업어요..

2.일본 우리땅 독도를 우리주권으로 인정하는것? 우리땅 맞습니다. 그렇게 당당하면 국제법으로 싸워야 맞는거죠 . 답: 힘이 좌우하는 재판을 할수 없어요.

3.대마도 절반의 주권? 이미 일본 문화 흘러간 땅에 되찾아서 뭐 하시려구요? 만주도 우리땅이니까 되찾아야합니까? 이제 문화 언어 다른 땅인데 답: 일단 우리는 많은 요구를 하고 나중에 합의에 유리하게 하자는 것이요.

4. 결국 김영삼의 ‘버르장머리’니 뭐니 하는 경상도 특유의 개꼰대같은 표현이네요. 일본은 이거 안해도 먹고삽니다. 한국이나 걱정하시죠.
[이하영] [오전 10:22] 1. 진정한 사과를 개념이 무엇입니까?
2.아니 그러면 힘을 키우던가, 적국으로 규정을 하고 지금 대립각을 세운다구요? 지금 하는 행태가 조국이랑 뭐가 다릅니까?
3.우리가 많은 요구를 하고 나중에 합의를 유리하게 하자? 이미 끝난 땅 까지고 뭘 유리하게합니까?
4. 답 안하셨네요.
[독도이상훈] [오전 10:22]
4. 결국 김영삼의 ‘버르장머리’니 뭐니 하는 경상도 특유의 개꼰대같은 표현이네요. 일본은 이거 안해도 먹고삽니다. 한국이나 걱정하시죠. 답: 김영삼 정치 잘 못하여 IMF 온것이나 독도에 선착장 한것은 잘 한 것이요.
[이하영] [오전 10:22] 김영삼 정치질하는거랑 지금 선생님 말씀하시는거나 다를바 없습니다.
[이하영] [오전 10:23] 5.국제정치이론 전혀 모르시고 일본하고 등 지려는데, 선생님은 중국에 나라 팔아먹을 매국노이십니까? 국제정치의 기본은 힘의 정치이고, 견제와 균형이 존재해야 지정학적으로 평화를 유지합니다.
[독도이상훈] [오전 10:25] 박형준을 사랑하는 카톡방 대화와 이곳에서 대화한 내용을 골개해도 좋습니까?
[이하영] [오전 10:25] 중국은 전체주의 공산주의국가, 외세개입을 시도하는 국가인데 그런 국가를 냅두고 자유민주주의에 좀더 가까운 일본하고 등을 져요?
[이하영] [오전 10:25] 하십시오. 전 제표현에 대해 부끄러움 없습니다.
[이하영] [오전 10:25] 민주당이나 국민의 좆인지 하는당이나 똑같은데
[이하영] [오전 10:26] 무슨 대한민국에 자유민주주의가 존재하고 보수주의가 존재합니까
[이하영] [오전 10:26] 선생님은 선생님의 좁은 시야와 관점에 대해 성찰하셔야될겁니다. 국제정치,지정학좀 공부하세요. 괜히 자존심 내세우며 김영삼 길 따라가지마시구요.
[독도이상훈] [오전 10:30] 내가 김영삼 길 따라가는 사람이 아니요! 애국의 길이라 생각하고 독도지키기 운동 합니다. 좀 더 심도 있는 대화를 하기 위하여 화상으로 대화를 해 보자고 하는 것인데 전화번호도 거부하니 대 대화가 안 될 것 같네요.
[이하영] [오전 10:30] 대한민국의 청년으로써 국가의 발전에 힘쓰신 어르신들 존경합니다. 근데 이른바 엘리트 이른바 우파 이른바 보수라는 ‘것’들은 이게 사람인지 짐승인지 투표해주고 뽑아줬으면 국가를 위해 힘써야지 부정적 포퓰리즘,선동을 해요? 이게 사람새끼들인지 의아할정도로 궁금합니다. 선생님께서 혹여나 자신을 보수라고 생각하신다면, 에드먼드버크의 저서나 미 건국의 아버지들 책들을 읽어보세요.
[이하영] [오전 10:31] 독도를 지키는거야 저도 지지하죠. 누가 뭐라합니까..
[이하영] [오전 10:31] 근데 국가사업에서 한일 터널을 왜 막습니까.
[이하영] [오전 10:32] 일본하고 한국하고 중국 견제하고, 시장 더넓히고 부산을 관광지로 발전시켜야죠..
[독도이상훈] [오전 10:34] 교통은 대부분 끝부분이 발전한다는 것을 우리는 생각하고 우리나라가 대륙의 끝부분이 되게 해야 할 것이다.

[이하영] [오전 10:35] 교통이 대부분 끝부분이 발전한다는것을 우리는 생각하고?
[이하영] [오전 10:35] 한일 터널
[이하영] [오전 10:35] 한국도 터널의 끝부분 아닙니까
[이하영] [오전 10:36] 선생님 말씀이나 윤미향,조국,최강욱 같은 것들이나 뭐가 다른지 전혀 이해가 되지 않습니다.
[독도이상훈] [오전 10:38] 한일 터널이 되면 대륙의 끝이 부산이 아니고 일본이 대륙의 끝이 됩니다. 한국은 일보이 대륙으로 지나가는 길만 터주는 것이지요,
[이하영] [오전 10:39] 대륙의 끝은 일본이 되겠지요. 그 통로를 이어주는 징검다리가 우리인데, 그게 왜 손해입니까?
[독도이상훈] [오전 10:41] 말도 안 되는소리 입니다. 윤미향. 조국은 자기를 위하여 돈을 축척 했지만 나는 내돈 쓰며 이화영씨 같은 사람에게 욕을 먹는 바보로 생각합니다. 애국정신에 하는 일이지만.,.,.,
[이하영] [오전 10:42] 반일 선전선동하는게 똑같다고 보여집니다 ^^..
[독도이상훈] [오전 10:42] 물류이동 경로만 만들어 준다는 말이지 부산이 경제 이익이 없단는 말이지요.
[이하영] [오전 10:43] 주한미군이 있으면 한국 경제에 이익없다고하는 주사파 586세대같은 소리하시네요.
[이하영] [오전 10:43] 물류이동을 하면서 일자리 창출
[이하영] [오전 10:43] 상권가 활성화
[이하영] [오전 10:43] 될게 뻔하고
[이하영] [오전 10:43] 주변 문화조성 및 문화발전을 시키면
[이하영] [오전 10:43] 부산에 큰돈이 되는걸 아실텐데요?
[이하영] [오전 10:44] 심지어 일본만 이용할거같나요? 러시아,중국도 교류 협력을 원한다면 한국을 허브로 가겠지요.. 물론 북한과 통일을 이룬다음이겠지만요.
[독도이상훈] [오전 10:45] 보는눈에 문제 입니다. 대통령 아무리 잘 해도 욕하는 사람 있어요. 한일터널 되면 부산은 그냥 지나가는 길이 되고요
[이하영] [오전 10:46] 그럼 선생님도 한일터널이 되면 부산은 그냥 지나가는길이라는것도 관점 차이겠지요?
[독도이상훈] [오전 10:48] 한일터널 없어도 러시아,중국도 교류 협력을 원한다면 북한과 통일을 이룬다면 다 됩니다. 우리가 도로의 끝이라 부산이 경제효과 클것입니다. 일본과 연결 되면 우라는 경제효과가 적어지겠지요?
[이하영] [오전 10:50] 러시아,중국 교류협력이야 되겠죠. 일본과의 원활한 협력도 필요하죠. 선생님 말씀은 결국 일본과 등지자는거 아닌가요?
[독도이상훈] [오전 10:50] 맞습니다. 제 글 원본과 반박글을 많은 곳에 올리세요.
[이하영] [오전 10:52] 선생님은 제 반박글을 유포하셔도 되겠지만 전 그럴정도로 시간을 낭비하고 싶진않네요 ^^
[독도이상훈] [오전 10:53] 일본은 과거사를 인정하고 친한 이웃이 되어야 합니다. 과거사를 부정하니까 안 된다는 말이고요. 내극 서문에 (일본의 선량하고 양심적인 분들에게는 미안한 말입니다) 란 구절을 보셨나요?
[이하영] [오전 10:55] 과거사를 인정하고 사과를 했는데 대한민국 국민들은 무슨 제발저린 똥개마냥 부들대는지 저는 이해할수가 없습니다. 진정성 있는 사과가 무엇인지 선생님께 질문을 하고싶습니다.
[독도이상훈] [오전 10:55] 바뿌신분이 이렇게 답을 주셔서 감사하고 때가 되면 이 대화를 공개 할께요.
[이하영] [오전 10:58] 토론이야 언제든 하지만 제가 공유를 위해 시간을 쓰고싶지 않다는겁니다.
[독도이상훈] [오전 11:03] 과거사 인정하고 사과 했다면 왜 한국과 대만은 센푸란시코조약에서 포기하 땅으로 가르치나요. 포기한 땅은 빼앗은 땅 아니고 자기 땅을 포기 한 것 아닌가요? 진정한 사과로 볼 수 없지요?
[이하영] [오전 11:04] 마지막 메세지 문법적으로 이해가 가질 않네요.
[독도이상훈] [오전 11:07] 사진 (그림번호 3번)
[독도이상훈] [오전 11:08] 그림 우측상단 우측것입니다
[이하영] [오전 11:13] 사진을 확대하니 글자가 깨져서 읽혀지지않습니다
[이하영] [오전 11:13] 샌프란시스코 조약에서 무슨 말씀 인지 문법을 정확히하여 설명해주세요.
[독도이상훈] [오전 11:18] 사진 (그림번호 4번 한국과 대만은 센푸란시스코조약에서 포기한 땅)
[이하영] [오전 11:18] 샌프란시스코 조약이 뭔지 여쭈었는데 사진을 보내셨내요.
[독도이상훈] [오전 11:23] 사진 (그림번호 4번)
[이하영] [오전 11:24] 사진만 보내시지말고 샌프란시스코 조약에 대해서 말씀 주세요.
[독도이상훈] [오전 11:32] 2차세계대전에 일본 패망하고 영합국회의에서 멪은조약 이고 1차부터 5차 까지울릉도. 다케시마. 제주도 거문도는 한국 땅으로 했으며 6차 초안은 미국이 만들었는데 다케시마 일본 땅 으로 해서 다른나라가 반대 했고 7차~9차 회의까지 독도 라는 말은 조약회의에 나오지 않았는데 그림 우측 상단에 일본어를 번역하면 한국과대만은 센푸란시코조약으로 인해서 포기한 땅 이라고 합니다. 일본사회부도에 나온 것이라합니다.
[독도이상훈] [오전 11:33] 국민들 독도는 우리 땅 하면서도 왜 우리땅 설명을 못하는 사람 많아요.
[이하영] [오전 11:34] ??
[이하영] [오전 11:34] 아니 그래서 결론은 일본이 그거땜에 사과를 안했다는건가요?
[이하영] [오전 11:34] 사과 얘기를 하는데 갑자기 독도얘기를 해서 삼천포로 빠졌네요;;
[독도이상훈] [오전 11:35] 사과는 겉으로 하고 나중에 포기한 땅 찾아라는 말로 봐야지요.
[이하영] [오전 11:35] 그래서 사과를 한거네요?
[독도이상훈] [오전 11:37] 내가 알기도 사과라고 하기는 했어요. 그러나 진정 사과로 못 본자는 말이지요.
[이하영] [오전 11:37] 그 진정한 사과를 왜 선생님께서 감히 함부로 정의 내리시고,판단하시나요?
[이하영] [오전 11:37] 진정한 사과가 무엇인가요? 저는 진정한 사과를 얘기하는 부류에 대해서 ‘싸가지없는’ 부류라고 부릅니다.
[이하영] [오전 11:38] 진정한 사과의 기준은 누가 판단하고 누가 정의 내리고 누가 옳다 그르다는 판단해요?
[이하영] [오전 11:39] 이게 한국인의 문제란겁니다. 수차례 사과를 했는데 뭘 자꾸 사과를 하래요. 이미 과거사 정리 끝냈는데
[이하영] [오전 11:39] 독도관련문제는 그건 알아서 하는거고 왜 독도,과거사,미래를 위한 사업을 한 뭉텅이로 싸그리 잡아 논점을 흐리게 하시나요.
[독도이상훈] [오전 11:40] 국민 각자가 생각은 다르지만 나는 독도를 지키는 운동을 하는 사람으로 일본이 진정 사과는 힘으로 뱃은 독도를 인정하고 위안부문제 강제징용문제 인정하고 사과를 해야 한다는 생각입고 그래야 우리가 수용 할 수 있다는 것이요.
[이하영] [오전 11:40] 위안부 문제 강제징용 문제요?
[이하영] [오전 11:41] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위안부 물론 꾐에 넘어간 사람들도 있고 창녀들도 있었습니다. 그걸 왜 선생님이 함부로 판단하고 사과하라고하시나요?
[이하영] [오전 11:41] 강제징용도 마찬가지예요.
[이하영] [오전 11:41] 그게 긴세월도 아니고 세계 2차대전 발발한 짧은 년동안 일어난건데 그거 가지고 선동질을 해요?
[이하영] [오전 11:42] 위안부,강제징용에 일본인도 있었습니다.
[이하영] [오전 11:42] 선생님 결국 윤미향이랑 다를게 뭔가요?
[이하영] [오전 11:43] 위안부 할머니들은 오히려 화합을 원하는데 왜 3자가 나서서 감성팔이하고 감정 부추깁니까.. 오히려 한국인들이 할머니들 더 부려먹었으면 부려먹었지
[독도이상훈] [오전 11:50] 근거를 보여주새요
[독도이상훈] [오전 11:51] 위안부 할머니들게 물어보지도 않고 한 합의를 할머니들은 반대한것 아시지요?
[이하영] [오전 11:52] 일본인 위안부
[이하영] [오전 11:52] 일본인 강제징용
[이하영] [오전 11:52] 구글에 직접 검색해보세요.
[이하영] [오전 11:52] 죄송한데
[이하영] [오전 11:52] 그때 윤미향이 자기가 따로 돈준다고
[이하영] [오전 11:52] 못하게 한거
[이하영] [오전 11:52] 드러났습니다.
[독도이상훈] [오전 11:55] 네가 차자 봐라 할 것 같으면 왜 나에께 센푸란시코조약 묻는가요? 차자보면 될 것을 자료를 본 사람이 찾기 쉬울 것이ㅛ.
[이하영] [오전 11:55] 샌프란시스코조약에 대해서
[이하영] [오전 11:55] 문법이 정확하지 않아
[이하영] [오전 11:55] 제가 다시 적어달라했던겁니다
[이하영] [오전 11:55] 문법 정확히 지켜주세요. 이해가 안됩니다
[이하영] [오전 11:56] https://www.google.co.uk/amp/s/m.biz.chosun.com/news/article.amp.html%3fcontid=2020051101016
[이하영] [오전 11:56] https://www.google.co.uk/amp/s/mnews.joins.com/amparticle/23789270
[독도이상훈] [오후 12:15] 지금 다시 정리 합니다.

우리가 대화 한 것은 한일 터널 문제로 시작 되었고 이하영씨가 아래답장글로인해서
ㅡㅡ아래ㅡㅡ 결국 객관적인 관점은 없고 주관점인 관점가지고 일반화 시키고 토착왜구니 뭐니 하며 자존심만 내세우는 꼴이 딱 조선말기 조선인이 할말같네요. 이럴려고 이승만,박정희 대통령이 나라 건국하고 발전 시킨건지.. 3.1절 독립선언서에서 우리조상이 무엇을 얘기하였는지 잘 생각해보고 유포하세요. 김영삼처럼 주제도모르고 버르장머리 고친다느니 하다가 나라 쳐말아먹는 선전선동 유포하지마시구요. 는데 시작이 되었습니다.
ㅡㅡ답장끝ㅡㅡ

일본은 사과를 몇번 했다고 이하영씨는 주장하고 나는 진정 사과가 필...
[이하영] [오후 12:18] 선생님 문법이 정확치 않아 이해 하긴 힘듭니다만, 선생님 결론은 결국 김영삼이나 문재인처럼 이미 해결된 사건에(위안부,강제징용) 대해 다시 꺼내고싶고 자존심 굳히고 싶다는거지요?
[이하영] [오후 12:19] 전 원래 민주당을 지지하지 않았지만 그러한 당정을 국민의힘인지 좆인지가 끌고 간다면 전 투표할 생각이 없습니다. 윤미향이나 좌파들이 선동해놓은 친일파 프레임 열심히 사용해주세요.
[독도이상훈] [오후 12:21] 한일 터널을 찬성하시면 내 글에 대하여 반박글을 올리는게 여러분들이 보고 어느말이 더 맞다 하는 것을 알게 될 것입니다. 이말도 저 말도 들어보고 여러분이 판단을 해야 할 것입니다. 애국심을 발휘하기 바람니다. 내가 보기는 친일은 이하영씨가 하는 것 같아요. 왜 한일터널 찬성은 일본의 이익을 주는것이기에.
[이하영] [오후 12:22] 전 친일 맞는데요?
[이하영] [오후 12:22] 친미 친일 입니다
[이하영] [오후 12:22] 근데 매국노는 아니죠 ^^
[독도이상훈] [오후 12:23] 나도 친미는 하지만 친일을 안 닙니다.
[이하영] [오후 12:23] 미국은 일본과 한국이 교류하길 원하는데
[이하영] [오후 12:23] 그럼 미국과 반대되는 입장이신가봐요?
[독도이상훈] [오후 12:24] 친미 친일자 이하영씨 라고 해도 되겠네요?
[이하영] [오후 12:24] 선생님 좋으실대로 하셔도됩니다.
[독도이상훈] [오후 12:26] 나는 미국과 친하고 일본과는 친하게 지내고 싶지만 일본정치인과 극우파 때문에 미워하며 선량한 일본인에게 미안하다는 생각 입니다.
[이하영] [오후 12:26] 그럼 문재인이나 민주당때문에 한국이 싫다고 말해도 괜찮다는거네요?
[독도이상훈] [오후 12:29] 내 나라가 잘못 되면 안되니 바로 잡기를 힘써야 합니다. 빈대잡자고 초가삼칸 불 태울 수 없어요.
[이하영] [오후 12:31] 선생님 생각이나 의견을 공유해주셔서 감사합니다. 최종적으로 이번 보궐선거에 투표를 하지않을 생각입니다.
[독도이상훈] [오후 12:31] 줌아나 구르미 화상통신 해 보셨나요?
[이하영] [오후 12:31] 아니요.
[이하영] [오후 12:32] 2016년 이전 박근혜 대통령 탄핵 이전으로 돌아가지않는다면
[이하영] [오후 12:32] 전 대한민국은 죽었다고 봅니다
[독도이상훈] [오후 12:35] 선거는 절대로 해야 합니다. 정치에 관심을 가지고 거짓말 이든 참말이든 TV 많이보고 투표해야 한다고 생각 합니다. 애국심을 가지고 나라를 살려야 합니다. 2016년 이전 박근혜 대통령 탄핵 이전으로 돌아가지않는다면 전 대한민국은 죽었다고 봅니다. 공감 합니다
[이하영] [오후 12:36] 작년 4월달 선거 보지않으셨나요
[이하영] [오후 12:36] 부정선거에 가득찬 선거인데
[이하영] [오후 12:36] 제가 뭫 믿고 하겠습니까
[독도이상훈] [오후 12:37] 줌아나 구르미 화상통신 해 보고 싶어요.
[독도이상훈] [오후 12:38] 아래글은 포기하는 것으로 생각 합니다. [이하영] [오후 12:36] 작년 4월달 선거 보지않으셨나요
[이하영] [오후 12:36] 부정선거에 가득찬 선거인데
[이하영] [오후 12:36] 제가 뭫 믿고 하겠습니까
[독도이상훈] [오후 12:39] 나는 화상통신 많이 합니다.
[이하영] [오후 12:39] 부정선거와 더불어 야당이라는 작자들은 제대로된 소리를 못내고있는 판국에
[이하영] [오후 12:39] 80넘은 김종인이라는 노망난 노인네가 이끌고 있으니
[이하영] [오후 12:39] 제가 뭘 믿겠습니까
[독도이상훈] [오후 12:40] [이하영] [오후 12:39] 부정선거와 더불어 야당이라는 작자들은 제대로된 소리를 못내고있는 판국에
[이하영] [오후 12:39] 80넘은 김종인이라는 노망난 노인네가 이끌고 있으니
[이하영] [오후 12:39] 제가 뭘 믿겠습니까 위글 동감합니다. 야당이 왜 부정선거 아무말 안하는지 답답 합니다.
[이하영] [오후 12:42] 박근혜 석방 + 부정선거 + 보수주의의 가치 얘기하는 정치인 아니면 전 투표할 생각이 없습니다.
[독도이상훈] [오후 12:45] 독도 관심있어냐 하고 나라위한 일이 무었인지 생각 많이 해야하고 실천 해야하며 나는 영토문제 제일 큰 일이라 생각하고 독도지키기 합니다. 본적을 2천년에 이전 했고요
[독도이상훈] [오후 12:46] 사진 (그림번호 5번)
05:00:29

추천하기   목록보기